植物作文300字
仙湖植物园是个令人流连忘返的地方,也是千千万万棵植物的守护的“风水宝地”。
一进仙湖植物园的大门,两排鲜艳的牡丹花映入眼帘。它们就像美丽的舞者在草地上跳着舞,又像乱拿香水当水枪的小孩把香水洒到游人的鼻子里令人香气扑鼻。
首先,我们来到了亭子里,往下望去,仙湖的美景一目了然。接着,我们来到了仙湖。那绿色的水连着绿色的山,那绿色的山连着绿色的水。那湖水像碧绿的绿宝石,闪烁着迷人、可爱的光彩。躺在小草的怀抱里,看着深蓝色的天,看着碧绿色的地,看着碧绿色的草,看着浅绿色的树,看着火红色的花,我觉得自己融入这迷人的地方,我可以当条碧绿色的宝石鱼在这湖水里游动,自由自在。
走着走着,我情不自禁地走到了沙漠植物园。走进去,令人目瞪口呆,这儿是仙人掌的王国,每个仙人掌好像在窃窃私语,又好像在相题并论。
仙湖植物园有很多奇妙的风景,说了也说不尽,还是慢慢进去体会吧!