春天到了,万物复苏,公园里到处生机勃勃。还没有看到迎春花,就已经闻到了一阵淡淡的清香,我赶紧跑到迎春花园。
一进大门,就看到了一排排的迎春花树,迎春花就像一颗颗闪闪发光的小星星一样,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出了橙红色的花蕊,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀地马上要破裂似的。
我忽然觉得自己就是一朵迎春花,坐在枝头,身穿华丽的金衣,晒着暖洋洋的太阳,金色的衣服顿时散发出灿烂的光芒,似乎在和太阳比赛,看谁的金色更耀眼呢!
我很喜欢迎春花,喜欢它的颜色,喜欢它的气味,也喜欢它的姿势。