有人喜欢十里飘飘香的桂花,有人喜欢洁白无瑕的梨花,还有人喜欢浪漫无无比的玫瑰花,而我喜欢美丽动人的桃花。
远远望去,粉色的小星星挂满枝头,一阵清香随风而来,钻进我的鼻子里。粉红粉红的桃花,想傍晚跳边的一抹云霞。一朵可爱的桃花,颜色有深有浅,有的玫红色、有的粉色、有的浅粉色、越靠近中中的颜色越深。花瓣的形状也是各有不同,有的是椭圆形、有的尖尖的,桃花的花瓣围在一起一片挨着一片好像在说悄悄话!有的还是一朵花骨朵,你呢?是不是里面住着一位害羞的小姑娘,含羞待放呀!她肯定是想长成那朵最美最艳丽的桃花,光彩夺目才能让人看见她吧!
我忽然想到自己,我也要像那朵桃花一样好好磨练自己,尽待花开!