植物的作文300字
植物园是一个绿树成荫、鸟语花香的地方。
走进植物园,草坪上的小草已经几乎全都绿了,有些有点害羞还没把头伸出来。来到湖边,湖上的冰融化了传来了叮叮咚咚的响声,好像一首欢快的乐曲,河边都是游船,可以坐船去看河上的风景。柳树长出了嫩绿的叶子,在微风中摇晃,仿佛一个姑娘的辫子被吹了起来。大树长出了新鲜的嫩叶,松树的生命力最强,过了一冬终于到了春天的美好。小鸟在树枝上叽叽喳喳的叫着,好像在说“春天到了!春天到了!”最好看的那还的是各种各样的鲜花,有红的、黄的还有白的争芳斗艳、五颜六色好看的很。
过了一会,人越来越多,有些老人欢快的跳广场舞,有些老人一边走一边瞎聊,还有一些老人在唱歌,看他们多热闹。小朋友们更是热闹,都在运动器材那边玩边唱,有的小朋友在广场上奔跑。突然,起来了一只小龙,仔细一看原来是一只小龙风筝,右边有了飘起来了一只蝴蝶风筝,左边飘起来了一只小鸟风筝,这些风筝在蓝蓝的天空中飘来飘去,好像一个个正在飞行的小飞机在天空中翱翔。
这就是我们美丽的植物园,我喜欢植物园,我爱美丽的植物园。