首先,你看到了长长的,深色的茎,随后,是几片嫩叶,最后,你会看到一大朵红彤彤的花。这,就是永生花!
永生花的花有很多种色彩,蓝色、红色、橙色……它的形状酷似玫瑰,一片片看起来有点透明,并且湿润,饱满。每一朵永生花都有每一朵的样子,有的花瓣是向外卷的,有的花瓣是三角形的,有的花瓣是向里头拢去的!
永生花的香味很淡,你要凑近它才能闻到。那股清香,犹如玫瑰一般沁人心脾,犹如百合一般让人静心宁神。总之,那香味,你一闻就忘不了。永生花不仅色彩丰富,香味迷人,保存时间也很长,可以陪伴你3至5年,你还可以把它当做好朋友呢!
桃花艳,细雨纷飞,恰逢佳期,你隐匿千年的柔情,在我的守望中若隐若现!这,就是永生花!