一个阳光明媚的早晨,我和妈妈一起去了九峰山观赏梅花。我们来到了九峰山,一进去就闻到了一阵清香,我们赶紧往梅园跑去。
梅花园里,梅花的颜色可真多啊!有绿的、白的、红的、黄的`……五彩缤纷!
梅花不但颜色繁多,而且姿态万千。有的才展开两三片花瓣儿;有的花瓣全展开了,向我们绽开了笑脸;有的还是花骨朵儿,看起来像一个个小婴儿。一阵风拂过,梅花的清香就扑鼻而来,令人心旷神怡。
我看着看着,仿佛自己也是一朵荷花,穿着金黄色的衣裳,站在阳光里。一阵风吹过来,我就翩翩起舞,金黄的衣裳随风舞动。不光是我一朵,一树的梅花都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那。蜜蜂飞过来,告诉我飞行时途中的风景,蝴蝶在我身边舞蹈,告诉我春天的讯息,游人们也争先恐后地和我合影……
不知不觉地到了下午,我也该回去了。于是,我和妈妈只好恋恋不舍地回去了。再见了,梅花!