植物园游记作文
上个星期六我们约好一起去植物园去玩,妈妈想要我们多多亲近大自然,因为我一直都很喜欢大自然,所以那晚上我的心情非常的开心,都不想要睡觉了呢,这是一个美好的开始。
走进植物园的第一步,鸟儿、蝴蝶向我飞来,树叶发出沙沙声使我心旷神怡,走着走着彷佛我是一只在林中飞翔的小鸟,到了桥上看到湿地的洞中爬出了一只像沾到红墨水的蝎子,可见这里的品质很好,白色的大鸟从空中飞过我们走近树,有许许多多的松鼠在树林间穿梭着我的心情很开心。
我们走到荷溏边,许许多多的摄影师们正在捕捉荷花的美姿,我还看到写生的人们把荷花画的栩栩如生,我从观景台向下望去,荷花们发出笑声,吸引了许多游客前往,荷花们轻轻的摇动身体,像在向我招手,我的笑声回荡在心中。
这是我最快乐的一天了,我默默的向植物园说再见,就依依不舍的离去了!