今天,我们去上体育课的时候,路过一个荷花池,一池荷花开得正旺。我们都被这些荷花吸引住了。
那里有一大圈的荷花,那一朵朵荷花,手掌般大的花瓣洁白如雪,五六个花瓣拼成了一朵大荷花。荷花池里面的荷花各种各样,有的如小姑娘般躲在荷叶背后,有的像顽皮的孩子般探出头来,好奇地看着人们,还有的如亭亭玉立的少女,优雅地站在那里。
荷花有红、粉红、白、紫等多种颜色,而我最喜欢白色,因为白色花瓣在太阳的照耀下显得非常美丽。
每次上体育课时,路过这个荷花池,都可以闻到一阵阵淡淡的清香,那个香味闻起来非常舒服,因此我们都很喜欢路过这里,然后感受一番荷花的美。