春婆婆来了,美丽的桃花开了!
阳春三月,才下过几阵蒙蒙细雨,光秃秃的桃树上长出了嫩绿嫩绿的嫩芽。不知不觉桃花已经开满树枝了,桃花挨挨挤挤的,像一个个粉色的小笑脸,笑着笑着,把自己的脸给笑红了。有的才展开一片两片花瓣儿,羞答答的,像一个个害羞的小姑娘;有的展开了五片小巧玲珑的花瓣儿,一丝丝红色的花蕊顶着嫩黄色的花粉;有的还只是花骨朵儿,静静地睡着懒觉不起来,但是看起来饱胀得马上要破裂似的。千姿百态的桃花真美呀!让人看得眼花缭乱,还有那扑鼻而来的清香,闻起来让人舒服极了。
我最喜欢粉色的小桃花,因为它有淡淡清香,闻着让人心旷神怡。我只要一看到那样可爱的桃花,我的心情就会变得非常的开心。