植物的作文
今天一早,爸爸、妈妈和奶奶去参观植物园。在植物园,我们拍照,吃零食,坐碰碰车。中午,虽然天很热,大家额头上都是汗,但是没有人累。特别值得表扬的是奶奶,她年纪大了,但没有被落下。她走得和我一样快,非常了不起。
最让我开心的是,我曾经是植物保护者,成功阻止了一个孩子摘花。被我拦下后,虽然孩子们有点不高兴,但我还是告诉他:“今天不摘花,这花在不久的将来就会在植物园遍地开花,非常漂亮。”小伙伴听了我的话,立刻笑了,同意我在花满的时候去植物园。
回家的路上,大家都觉得很开心,说下次有机会就去玩。