我的多肉植物作文
我家养了很多植物。其中我最喜欢的是一盘多肉,它们的样子十分古怪,我给大家介绍一下吧!
它们大大小小,则不均匀,个子最高的多肉像一个捕蝇草盖着一个捕蝇草,它不透明,深绿的叶子,上面有柔柔的毛,胖乎乎的。个子中等的多肉有着一条条“头大”“身体小”的苗条身材,它的是半透明的,水灵灵的,一盘中,我最喜欢它。最小的像一个大水蜜桃,十分胖,我都想咬一口。
它们一般不用浇水,有一次,我们全家出去旅游,一个星期没回来,它没任何变化。因为它肥厚多汁并且具备储藏大量水分功能的植物。
多肉最多在南非和纳米比亚生活,因为那里植物多。
多肉是空气小卫士,它不仅是一个美丽的装饰品,还是一个保护神呢!我希望我的多肉长的健壮一点,可为我的生活增添一些乐趣。