我最喜欢的植物作文
有很多人喜欢朴色艳丽的桂竹香,也有很多人喜欢充满香味的桃花,而我最喜欢的是充满香气的玫瑰花。
玫瑰花有好多颜色,白色的玫瑰花给我们的感觉很悲伤,很难过。红色的玫瑰花给我们带来了欢乐。
春天,玫瑰花长出新芽,慢慢地开出一朵小花来,刚出头,又有一朵小花含苞待放的,就这样,一朵接着一朵,红的白的好看极啦!
夏天,玫瑰花又开出了四五层,我发现,这个玫瑰花如果你把它摘啦,它的花瓣就会掉许多,那样,玫瑰花之前的努力就白费啦!
秋天,玫瑰花开完啦,游客们都过来拍照,玫瑰花一个接着一个争先恐后的开放着,好看极啦,香气迷人。让人们忍不住赞叹道:“真香啊”。
冬天,玫瑰花像一个冻死的燕子一样凋谢啦,游客们唉声叹气的都走啦。
可是我就是喜欢玫瑰花,喜欢它的香气迷人。