有趣的植物作文
小松苗植物园在我校大门口的右边,那里生机勃勃,瓜果飘香,是个观赏植物的好地方。
首先,我们来到了果树区。木瓜树的果实又绿又圆,像一个个绿绿的灯笼。来到了火龙果树旁,我发现:火龙果树的叶子上带刺,树上还长着一个红红的火龙果,火龙果就像又红又大的一块宝石,吸引了同学们的眼球。
后来,我们来到了蛇瓜区,蛇瓜挂在瓜棚上,弯弯曲曲的,像一条条蛇。参观蛇瓜的时候,可要小心“蛇”“咬”到你哦!
不知不觉,我们来到了蔬菜区,各种各样的蔬菜展现在我眼前,有小彩椒、皇帝菜,有萝卜和红头葱……
小松苗植物园不但美丽,还给学校添上了又一处迷人的景色。