参观植物园的作文
周末,阳光明媚。爸爸决定利用这个难得的假期和好天气带我和妈妈去动物园参观动物。
我们很早就出发了,来到了动物园,这正好是动物活动频繁的时候。我们先去猴子区吧。看,有些猴子在用敏捷的技巧爬山。有的猴子吃水果津津有味;有的“荡”在树上;还有一些“小懒猴子”还在一起睡觉。然后,我们来到孔雀区。哇!骄傲如孔雀,眼见为实,太美了!我们正忙着抓拍这一幕。我听说海豚表演很精彩,所以我们决定去参观海豚馆。表演开始了,海豚在驯兽师的指挥下,有的在跳舞;有些人喜欢在水里游泳;有的和游客互动。但奇妙的是海豚戴呼啦圈。我看见教练在指挥座上吹口哨。两只已经探出头来的海豚一只接一只地穿过了呼啦圈。动作如此精准,真的很神奇...