植物园作文
早晨,我们一个个早早地来到了学校,大家都带了一大袋吃的,准备在春游的目的地大吃一顿。我们春游地点是杭州植物园。在车上,同学们不像以前一样坐在车上吵闹,只是坐在位子上远望窗外,别再落下点。在这样的热切期盼中,我们就来到了植物园。一进植物园,我们在一边走边笑。小路的两旁到处是树。这可不是一般的树,而是在平时很难看到的树。,我们还看到了许多动物,有孔雀、松鼠、蚯蚓和其他各种鸟类。美中不足的是,今天是个下天,我们走走停停,停的时候晴朗,但一走却又下起蒙蒙小雨来。还好有大树为我们遮雨,让我们不致于被雨淋湿。
中午时分,我们找到了一片空地,我所在小组的同学把帐篷搭好后便躲进里头,边吃零食边淡笑。过了一会后,不知是谁带头买来了一瓶泡泡水,接着,其他同学都一个个纷纷跑去买泡泡水,并一块儿吹起了泡泡。本来,这是很幼稚的一件事,但不知为什么,当大家把泡泡吹起来后,我们就好似在那五彩斑斓的泡泡中飞舞,远远一看,行成了一道美丽的风景线,格外美丽。有些泡泡还飘落在草坪上,有些泡泡还飞向了空中,像只带着,带着,飞向那广阔无垠的蓝天
在这美好的一天中,我们经历了一次的春游,感受了大赐予的风光无限的。