植物园小学作文
春天到了,远处那连绵起伏的群山,披上了绿色的袍子。蔚蓝的天空飘荡着朵朵白云。云朵变幻着形状,有的像小羊,有的像小兔,还有的像巨龙。桃树的花朵红粉相间,有的已经绽开笑脸,还有的含苞欲放。
可爱的小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生机,有的斜着身子在空中掠过,唧唧地叫着;有的由这边柳树下,一转眼飞到了那边柳树旁;有的横掠过湖面,尾巴偶尔沾了一下水面,就看到湖面中一圈一圈荡漾开去;有的飞倦了,落在电线上,像几个乐符,谱出一首正待演奏春天的赞歌。
柳树的枝条随风飘动,好像一位妩媚的少女在翩翩起舞,小河哗哗哗的唱着歌向前奔去,倒映出垂柳,柳树把枝条伸进小河里, 好像同小河亲切地握手。
春天真美呀!
植物园小学作文4
今天,我一大早起床,打开窗户,空气清新,阳光也很好。我决定和妈妈、爸爸一起去植物园游玩。