植物园小学作文
我的家乡在东莞,哪里有:人民公园,中心广场,文化广场,滨江公园,植物园。最美丽的地方就要数植物园了。
植物园的中间有一个很大的人工湖。早上太阳照在微波荡漾湖面,金光闪闪湖水一圈圈随风散开。美丽级了。湖被四,五座青翠小山环抱在中心。
春天来了,小山坡上的草地绿油油的,到处开满野花,红的,黄的。还有几只蝴蝶在花丛中飞舞。小鸟也从对面树林叽叽喳喳飞过来。小山坡的后面有一座山。山上的树叶绿得发黑。山上有一条小路, 小路的旁边有草,这些草都是有名字的。如果你想去爬山,最好到这座山上爬,因为这里的树的叶子很多,如果出大太阳的话,树叶就可以给你挡太阳。
天空中有许多风筝,有蜻蜓风筝、老鹰风筝、飞机风筝、金鱼风筝……风筝有的飞得很高,有的飞在半空中,像用水彩笔轻轻一抹抹成的,真好看。
我喜欢美丽的植物园。