写植物的作文300字
站在植物园门口,眼前一片翠绿,似乎弥漫着一屋绿色的烟雾。眼前的一枝枝一排排的树叶,在面前飘荡,一会跳,一会儿跑步,真奇妙!
入了大门来到百花园,啊!好多花呀,感觉自己都要融入进去了。不同的花,有不同的甜香,每一朵花都有一个秘密,是什么秘密呢?我也不知道。到了草丛中,你会闻到一股泥土的芳香。
过了百花园,慢慢走道松园中。我听见了鸟儿的歌声,听见溪水的流动声:嘀嗒!嘀嗒!嘀嗒!像是溪水在弹一首美妙的歌曲。一只只松鼠跑出来敲打着松果,绘成了一幅自然和谐的画。
抬头望去,你会看见一块牌子,上面写着池塘二字。池塘里的鱼儿,摇摇头,摆摆尾,像是在和我们打招呼。鱼塘里的小虾,看上去不太开心,像是想去另一个池塘里去似的。你再走进去瞧,会听见一声马叫,原来是池塘外处有两只小马和它们的妈妈在欢乐的啼叫,奔跑。
离开了池塘,就慢慢走了出去。来到了大门口,依依不舍,有点不想离开,但最后我们还是回家了。