一身粉红的衣裳,几根嫩黄色的花蕊,凑成了那可爱小巧的桃花。
春天来了,到处生机勃勃。桃树从梦中醒来,做好三月开花的准备。
三月来了,桃花们准做好了准备,仿佛像一位仙子一样,轻巧地穿上粉粉嫩嫩的桃花衣,舒展开自己的身子,散发出淡淡的清香,让人觉得陶醉。
还有些调皮的桃花,把自己变成了小巧玲珑的桃花包,很是惹人喜爱!
每当桃花飘落的时候,我都用小手接住花瓣,闻一闻它淡淡的清香。
我去看桃花时,最艳丽的一朵桃花正向我微笑呐,仿佛在说:“我们一起来玩剪刀石头布吧!”我说:“好呀!”可是桃花们怎么也赢不了我,因为她只能出石头,而我就一直一直出布。
桃花可以制作成香喷喷的桃花糕和桃花丸,还有可口的桃花茶等……
当然,可爱的桃花也有一种小巧的名字叫作:粉色桃,我觉得这个名字非常可爱。
我爱桃花,爱她小巧可爱的脸蛋!