校园的植物作文300字
一走进学校,就可以闻到一种很清新的空气。
我的学校又大又美丽,最希望的是:会有很多人来欣赏我们校园里德“植物园”!
植物园里面有一个鱼池。很多人常常会被鱼池迷住了。鱼池里面有很多小金鱼。有黑的、有橘红色的、还有黑白相间色的鱼。如果这个鱼池是你的话,你看见了小鱼们很孤独、孤单的时候,用不着担心!因为这些小鱼儿很机灵了。它感到孤单时,就会跑到另一条小鱼身边。我猜:它们挤在一起的时候,肯定在那里聊天。
植物园里不单只有小金鱼,还有许许多多的花草树木呢!比如:品种不同、姿态不同、颜色不同的花。有柳树、大榕树、橘子花等。
我先说柳树姑娘吧。一阵微风习习而来,柳树姑娘的头发就飘飘而起,好像在温柔地对我说:“小妹妹,我的头发长吗?”还有一棵棵榕树爷爷呢!大榕树我们植物园也有,但榕树爷爷也是最辛苦的一个。虽然榕树爷爷比不上那亭亭玉立的橘子花,但是有很多同学和老师都喜欢在榕树下乘凉。榕树爷爷这样默默地帮助我们,我们要向榕树爷爷学习。
多么美丽的植物园!我们真的要好好珍惜。