植物大战“僵尸”作文
提起“植物大战僵尸”,相信你肯定玩过,说不定你还是行家呢。今天我们也玩了“植物大战僵尸”,但是这一次,不同以往,娇嫩的植物队被残暴的僵尸队一扫而光。如果你想知道具体过程,就跟我来吧。
上课了,曹老师说要和我们玩游戏,一头雾水:上作文课玩游戏?真是不可思议。再看看同学们都非常地安静,老师这葫芦里卖的什么药啊?接下来老师说的游戏规则,使我恍然大悟,原来老师让我们玩平衡能力,嘿,你们说什么,让我说规则,好吧,告诉你,全班分成两队,每个同学要立正站好,右手握着尺子的一端,右臂向前伸直,与肩同高,左手将铅笔小心翼翼地放到尺子上,使铅笔不掉下来,坚持三分钟,当知道游戏规则后,安静的教室不再安静,变得异常欢悦,我也心花怒放,迫不及待地想试一试。(我分在植物队)
开始了,我右手握着尺子,左手慢慢的把铅笔放在尺子上,三十秒后,敌队里已有同学掉了铅笔,我感觉这声音似天籁之音,优美悦耳。我那颗原本就不安分的心,就像揣了只小兔子,怦怦直跳,一分钟后,我的胳膊很酸,手不停地抖,铅笔小子在尺子上跑来跑去,真是个欢悦的小人儿,可是我却欢悦不起来。老师开始采访了,我们的队长镇定自若,滔滔不绝地讲起来,相信他附近的同学早已被他飞流直下的口水磁晕了,一分三十秒了,我的手抖得更厉害了,“啪”铅笔掉下来了。我有点颓丧,再看看同伴们,笔差不多都掉下来了,剩下的寥寥无几,时间到了,我们队以十分败给了僵尸队,植物队的同学们都低下头,脸上写满了悲伤,僵尸队的同学欢呼跳跃,心情截然不同。
我暗暗地下决心:吃一堑长一智,下一次比赛我要更加努力,不受外界的打扰,心静自然稳,注重细节,把成败掌握在自己手中。