植物大战“僵尸”作文
一天,西瓜投手和坚果在草地上玩耍。忽然,乌云密布,雷声大作,天上摔下一部奇形怪状的车。西瓜投手和坚果好奇的看着,忽然,被大车吸了进去,接着,车就开了起来。车一直开着,终于,在一个叫“功夫世界”的地方停了下来。西瓜投手和坚果下了车,好奇地望着四周。
忽然,出现了一个大黑洞,像磁铁般吸着西瓜投手和坚果。西瓜投手和坚果吓坏了,他们被一步一步的向前吸。忽然,跳出了一个身影,顶住了黑洞的吞噬。黑洞消失了。西瓜投手和坚果崇拜的望着那个身影,并问:“你是谁?谢谢你挡住了黑洞的吞噬!”那个身影转了过来说:“我是你们的朋友——白萝卜。我整整练了十年的功夫,学会了抵住黑洞的吞噬和气功僵尸的气功。”“谁是气功僵尸?”西瓜投手和坚果问。“那个.....哦,他是一个可怕的僵尸,会吸走植物战士!”白萝卜说着,突然消失了。“白萝卜,你去哪了?”西瓜投手和坚果寻找着,不知不觉走进了一座少林寺。
这里阴森森的,让人不寒而栗。少林寺的大柱子边,几双眼睛盯着西瓜投手和坚果。忽然,从大柱子冲出一大波扎头发,古代装饰僵尸,有的拿锤子,有的拿酒壶,有的拿xx.....僵尸不计其数。西瓜投手和坚果急忙和僵尸们打了起来。西瓜投手投出一个又一个的西瓜,重重地砸在僵尸的头上;坚果保护着西瓜投手。他们觉得自己在不由自主前进,就像被吸着,原来是白萝卜所说的气功僵尸干的好事!忽然,白萝卜跳了出来,对西瓜投手和坚果说:“快,快躲到我身后去!”西瓜投手和坚果连忙躲在白萝卜身后。渐渐地,西瓜投手、白萝卜和坚果都感到筋疲力尽,渐渐地挺不住了。可是,僵尸们还是源源不断地来袭。西瓜投手突然想出了一个办法:召唤能量豆。于是,他和白萝卜、坚果唱了起来:“能量豆,像朵花.....”唱完了以后,忽然,跳出了三颗能量豆,蹦蹦跳跳的来到三个植物战士上。西瓜投手和坚果还有白萝卜马上有了力量:西瓜投手变成了西瓜炮,不断发射出西瓜xx;坚果穿上了铁甲;白萝卜分裂出另外两个白萝卜。僵尸一个一个地倒下了。植物们胜利了!
忽然,那辆奇形怪状的车又出现了。西瓜投手和坚果乘上了车,和白萝卜道别了。回去了以后,西瓜投手和坚果向植物战士们述说了“功夫世界”的奇遇。大家回味着,回味着......