永远;啊!她是我永远的朋友吗?她是我永远的姐妹吗?她是我永远的知己吗?不!她是我永远的唯一,唯一一个让我说对不起的人,唯一一个让我珍惜的人,唯一一个让我决定不离不弃的人。啊!朋友,??你?我懂得了什么叫快乐,什么叫高兴,什么叫做人的道理。
从她来到我身边,我就很快乐,很高兴,知道了我们应该懂得的道理。自从有了她在我身边,我的小学生活才变得精彩而有趣。
小学生活刚开始不久,我们便不顾一切地玩着,她告诉我种种游戏,并和我一起玩,她让我的生活从此充满了乐趣,让我不再孤单,不再寂寞,不再悲伤。
我还依稀记得,我们在一次捉迷藏的时候,每个人都是东躲西藏,左窜右跳,突然,我不小心踩了你一脚,因为我的阴影,我便没对她说对不起,事后,她说:“一个人的阴影是可以变为快乐的,除非你不想,但是你如果再这样下去的话,恐怕你的朋友都会离你而去。谁都会有阴影,弱者则会永远躲在阴影里,而强者则会从阴影里挣脱出来,你想做强者还是弱者,我不会插手了。”说完,她便走了。我沉思了一会儿,想:我不能做弱者!走吧,去和她说对不起吧,但我又没勇气。我默默告诫自己:强者是有十足的勇气的。我慢吞吞地走到她面前,轻声地说了声:“对不起”。她笑了,笑得那么灿烂,那么轻松:“我祝贺你!走吧,我们去玩吧!”说着,我们就手牵手去玩了。
像这样的事情还有很多呢,在这儿我就不说了,口水干了,喝茶去了!最后再说一句:“她永远是我永远的唯一!”