植物大战“僵尸”作文
在一个遥远的地方,有两个死对头----植物王国和僵尸学校。他们之间经常发生战争,不是你打我,就是我打你,没有一天安宁过。
话说僵尸学校的预科班,是经常发起战争的一个班。成员有:拜伦(铁桶僵尸)、斯伯(舞王僵尸)、福劳格(旗帜僵尸)、加刚特尔、纽斯伯(读报僵尸)、小鬼僵尸、以及普通僵尸30名、路障僵尸30名,总共65人。校长:乔治。埃德加
有一天加刚特尔对背上的小鬼僵尸说:“亲,你什么时候才能独立啊?”小鬼僵尸回答道:“当你把我投出去的时候,我就独立了。”加刚特尔一听,立马把小鬼投了出去,小鬼手中的木盒子也飞落到了纽斯伯手上,纽斯伯喊道:“孩子们,是时候发动一场袭击了,全体做好战斗准备!”
再来看看植物王国这边呢,有皮皮(豌豆射手)、爱伦(冰瓜投手)、麦伦(玉米投手)、高坚果(阿特)、机枪射手(dddd)等一大批植物勇敢的战士们,他们早已得到僵尸们要来偷袭的情报了,都在静静的等待僵尸军团的到来。
大战开始了,僵尸们一个劲的往前冲,福劳格狂喊:“大家冲啊!冲进房子里吃脑子去!”战斗很快进入了高潮,只见皮皮一个劲的喷射豌豆,看着一个又一个的僵尸被消灭掉,皮皮真是痛快极了。dddd也在狂射着豌豆,情况大好。阿特这边情况不妙啊,尽管有三名寒冰射手在阿特身后帮忙一起打,僵尸们还是蜂拥而至,而且特攻队也攻来了,外围还有1000只僵尸蠢蠢欲动,眼看情况危机,爱伦和麦伦齐声喊道:“快,魔法黄油(冰瓜)全场投。”大约40只僵尸被从天而降的黄油(两场)冰瓜(三场)砸死,剩下的僵尸也东倒西歪,溃不成军了。
纽斯伯一看牺牲的僵尸太多,连忙大喊:”为了保存实力,集体撤退!“特攻队和预科班共计有1016只僵尸在撤退的时侯被一顿乱炸的玉米棒炮弹炸死了,原来有3000台玉米加农炮追着僵尸们一顿乱炸呢。
僵尸们终于被打退了,草坪上恢复了往日的平静。