昨天我和我的表弟一起去了包头中最亮丽的风景线——阿尔丁广场。
阿尔丁广场每天都是人山人海,有人在那里滑旱冰鞋、滑滑板,等等一些有趣的娱乐活动,有一次我和我表弟在里玩,滑着滑板到喷泉里,由于我和我表弟的滑板根本不防滑,一下就把我俩甩进了喷泉里,我俩互相看了看,我俩都笑了笑,即便我们的衣服湿了,但是我们也快乐。
去完了阿尔丁广场,我们又去了肯德基,我们在滑梯上玩了捉迷藏,我藏在了滑梯里,他怎么找也找不到,于是他说:“我认输了,”我们吃了汉堡、鸡腿、可乐。
时间如雷一般快,我们回了家,今天我过的真快乐。在梦里我还回忆那事情。