盼望着,盼望着,这个日子终于到来了。这是个什么日子呢?是我和佳妮表姑一起过夜的日子。这个日子可是又惊险又搞笑。
那天,我睡在大外婆家里,却没睡在自己的外婆家。那天我们两个人都开心得睡不着觉了,佳妮表姑说,这是她最开心的一天。是时候该上床睡觉了,可是我们两个根本就睡不着。说我们两个贪玩吧,的确是呀!要不然怎么会到时间了还不睡觉呢?佳妮表姑和我约定了明天早上5:30准时起床,我很爽快地答应了。大外婆怕我们被子不够,于是就给我们加了一床被子,我两目瞪口呆地看着那床被子,惊讶地问:“这还能睡吗?这不就是要让我们晚上睡在鸭圈里吗?”没办法,我两只好睡,不然就会被冻死的。我心想:我感觉明天早上我的睡衣上肯定会沾满鸭毛的。
晚上,我的耳朵里传来了奇怪的声音,那就是汪地表哥的呼噜声。呼噜声连绵不断,此起彼伏,都快把我给吵死了才停下来,我又可以安心地睡觉了。不过,没过多久,一只手“啪”一声打在了我的脸上,我爬起来一看,原来是晚上睡觉被称为“武林高手”的佳妮表姑。他哥哥汪德昨晚就被他妹送了一脚。我心理暗暗叫苦:真是一个让人睡不好的晚上呀!开可是只能忍!
天亮了,我睁开了熊猫眼,佳妮表姑睁开了那水汪汪的大眼睛。哎!说我两纸上谈兵吧!的确是呀!要不然怎么会订了5:30起床睡到8:00呢?果然不出我的意料,身上果然沾满了毛。
这次我知道了我的表姑不仅小屁孩小屁孩是个还是“武林高手”个!以后再也不和她睡啦!