寒假里的一次,我和哥哥一起打闹。把姐姐的房间里搞的乱七八糟,所以她想报复报复我和哥哥。
那天,我正在高兴地看着电视,姐姐跑来对我说:“我和你一起来对付对付那个唐伟权?也把他的房间搞个乱七八糟好吗?”“啊?这样不好嘛。”我摇摇头。“有什么不好?”姐姐似乎有点生气。“反正我不帮!”“哼!”姐姐假装生气的说,坐到沙发上。突然她站了起来,好像是有了什么主意,接着用力地拍打我,我又跑去打姐姐,只见姐姐笑嘻嘻地往前冲,一冲就冲到我的房间。起先,我还没注意,可当姐姐拿着我的书再次左投右投时,我才发现,那不是哥哥的房间,而是我的房间。我想了一个好主意,便假装嘟着嘴,走出了房间,把门打开,躲在沙发后。姐姐以为我生气,到外面去了,自己也走了出来。我看见姐姐出去了,便偷偷的把门关上。一想到姐姐没钥匙,进不来,就哈哈大笑。姐姐听见,我的笑声是从家里传来的,才知道她自己上了当,便用力敲门。我听了,躲到哥哥的房间里。刚好外婆听了敲门声马上过去开门。姐姐没看见我便左找右找,最后只剩下哥哥的房间了。姐姐用力把门往里推,我趁机走了出去,坐在沙发上,只见姐姐特别开心,好像高兴的都要蹦起来了呢!我又哈哈大笑了起来,我边笑边说:“后面有块很重很重的石头,推着很费劲,哈哈,笨姐姐!”“哈哈哈,没事!”姐姐笑着说。
“哈哈……”“嘻嘻……”房间里传来我们一阵阵欢乐的笑声。