一件事的.作文
记得,在我脑海中,有太多太多我难以忘记的事,但是,唯独让我至今记忆犹新的那件事就是一一苹果拔牙。
那次,我在家里坐着,觉得很无聊,就想起来家里还有苹果可以吃,就拿起来津津有味地吃了起来。
突然,我觉得味道好像不对啊?怎么有一股铁的味道?我把苹果从嘴里小心翼翼地拿了出来,发现:啊!我的牙居然掉了!这是我有史以来第一次拔牙,我感觉掉牙其实没那么疼,只是像一个小石子在嘴里活蹦乱跳一样。其实掉牙这个事,你越害怕,它就越疼,你越坚强,它就会越弱小。
这件事,让我想起了中国的一句俗语:“困难像弹簧,你弱它就强,你强它就弱”。这句话,让我在人生中起了很重要的作用六年过去了,这句话一直陪着我走到今天,所以,我的内心无比坚强,不到最后一刻,我绝不认输。