在我心里有许许多多难忘的浪花,让我捧起,最难忘的浪花,给你看吧!
那天,我们全家到宁波,海天佛国、普陀山烧香、拜佛。那里只有六辆出租车,听别人说:“出租车起步价六十元”。
那里有许多寺庙如:普济禅寺、南海观音寺、法雨寺、慧济寺等。还有许多名胜古迹如:观音跳、仙人井、潮音洞、观音洞、南天门、多宝塔、心字石、古佛洞、梵音洞天灯台、云扶石、飞沙秃、西天洞、二龟听法石等。
最让我难忘的是千步沙滩,我一来到海湾边,看见一片金黄色的沙滩和一眼望不到边的湛蓝色的海湾。我一口气跑下海堤,踩着软绵绵的沙滩,向远望去,海真大呀!天连着海,海连着天。海面上有几只海鸥在飞翔,海风吹来,一排排海浪向沙滩涌来,激起无数浪花,非常壮观。我在沙滩上漫步走去,忽然,发现沙滩的沙子里有许多各种各样的贝壳,有的像扇子,有的像沙锅,还有的像飞盘……我在沙滩上面不继地寻找着,直到妈妈一再催我回去,我包好拾到的贝壳依依不舍的回了宾馆。
啊,那天真是难忘的一天呀!