上课铃响了,同学们个个兴奋极了,跷二郎腿的,急着拿游泳板的,说话的……咱们康班长下课兴奋得竟然把游泳板都甩在了墙上,嘿!这可好,拿不下来了。多亏大救星周老师腾云架梯,给掏了下来。但是呢,游泳板都成“花猫”啦!
我们排着弯得像蛇的路队走进了体育馆,游泳池旁。啰啰嗦嗦的女生们换好泳衣后竟为谁先出去,你推我让,真羞死了。
待女生们羞羞答答走出去以后,周老师开始教我们做放松运动,跑步时男生们昂头挺胸,女生们使劲把泳衣往下拉。
分好“旱鸭子组”和“水鸭子组”后,开始练习。
哼!水鸭子组就是比旱鸭子组强!“扑通”一声就跳下水,但发现水太冷,“啊啊”叫,还跳起来了,像触电了一样。我们又分好一、二、三组后开始展示自己的“绝活”。
我旁边那位王钦同学太过于夸张,害我半天不敢游。老师叫到“三组”后,我游“仰泳”,曾铃雅游“蛙泳”,还真不错,游得挺好,两手一划,人就前进了大半步。
“旱鸭子组”的同学们一下水,真夸张,像警察在抓小偷一样,拼命地往上爬,好像还有人在喊“救命!”,还真够“旱”!
我被水冷惨了,但一游又不冷了,真奇怪!
下课铃响了,一大片“冷死了!”的声音飘在游泳馆中……