一件事的作文
读了这个这个题目你或许会有一个疑问,这个所谓的温馨事到底是怎么一件温馨事呢,我先买个关子读了下文你就会知道了。
小时候我是一个馋猫我的妈妈知道吃太多对身体不好并且不许我吃黑面包怕我吃了胃疼因为它烤的并不理想。
有一天我比平时更想吃面包所以我在喂牛的时候只露出一小截给它吃我暗自盘算这要我就可以吃剩下的一大截了小牛一口咬住面包,同时也咬到了我的手指头,它咬的真狠啊,我不敢吭一声但疼痛让我把手一松,面包掉到了地上于是小牛松开我的手低下来吃面包我的手淌血了我赶紧拿出小毛巾包住手指头,虽然血止住了但是毛巾已被血渗透,我该如何交差呢?
吃饭时有一个西餐需要刀叉,但我的手没痊愈血液没有完全止住,所以吃面食时把桌布弄脏了。妈妈看在眼里“你的手怎么了”“你咋的啦”你盘子周围都是血迹我没有回答,妈妈继续追问,我只好实话实说“我在早上喂牛时被咬伤了”为了惩罚我吃面包,妈妈吩咐爸爸晚上做面包汤和面包给我吃。到了晚上没想到他还给我带来了我爱吃的果酱和奶酪我很吃惊,但也欣然接受了。次日,妈妈为了安慰我给我买了热面包和奶油,这两样都是我的最爱。
这就是我和家人之间的温情故事,现在已经成了我的一段美好记忆。