第一次去海洋馆叙事作文
第一次去西安海洋馆,是10月3日,那天天高气爽,秋分习习。爸爸排了好长的队才买到门票,我对这次海洋之旅特别期待。
我们随着人流走进海洋馆。海洋馆里有很多很多动物,有白鲸、小丑鱼、海豚、大莽蛇、还有可爱的企鹅、海狮和海豹……最吸引我注意的还是姿态优美的美人鱼。我拉着爸爸妈妈的手,站在美人鱼正前方,她的一举一动我看的清清楚楚,其实她就是人穿着华丽的鱼衣呀!我好佩服她的游泳技术。她一会摇头摆尾,一会伸长双臂向我游来,在我面前还摆了一个很酷的造型,爸爸趁机拍了个照片。接下来我们去看了海豚表演,海豚的身体油亮油亮,体型也大,但身手很灵活,看得我拍手叫好。
看完表演我和爸爸妈妈还参观了海洋博物馆别的地方,有小丑鱼的鱼骨、鳄鱼的鱼骨、蛇的骨头,奇形怪状真好看啊!
到了晚上,我们还欣赏了海洋馆的喷泉,美妙极了!我的第一次旅行带给了我许多快乐,让我至今刻骨铭心。