炎热的下午,风扇在班里转动。下午第二节课上了,每个人都在做眼保健操时,我拿着抹布,把黑板擦的干干净净,突然,薛老师说:“昨天,杨思远成为了优秀少先队员,是我给他报了名,只要你优秀,也可以当上优秀少先队员。”这一句,让我激动万分,我想:“我做了什么好事呢?我得好好想想。”做完操,雍嘉玮把我借给她的书推荐给薛老师,书名叫《非常老师》,薛老师问:“这是谁的书?”我急忙回答:“薛老师,是我的。”她表扬我和雍嘉玮,因为我们可以换书看,互相借着看。薛老师给我们每人发了一块香甜的饼干。
最后,我带着兴高采烈的心情回家了。