一件事的作文
在我美好的回忆里,有很多难忘的事,但让我怎一想深刻的事。以前我上一年级我和我的朋友,在城东大药房那里等妈妈来接,等来等去一直等不到,于是我就想出了一个大胆的主意。我对我的朋友说:要不我们走回去吧。最后我们决定了,要走回去我们背起书包就出发了!我和朋友走在半路,发现有一条马路我们都不会过马路,我们看到了一个大姐姐。就走到大姐姐面前说:大姐姐你能把我们送到马路对面吗?大姐姐说:正好我也要过马路,我们一起吧。也是大姐姐就把我们送到的马路对面。大姐姐说要不我带你们回去吧,我和朋友想来想去最后决定要大姐姐带我们回家,大姐姐骑着一辆两轮电动车。我们坐上车就出发了,我们走走停停这样好到了我家大姐姐把我送到家就走了。从那以后,这件事深深地印在了我的心里,只有一句话好人有好报我相信大姐姐会坚持一直做好事的。