我爱在暑假里看电视,暑期的电视精彩纷呈。可是,最让我感到讨厌的是除了央视一套之外,其余的电视台普天盖地地广告。
几天电视看下来,竟总结出几大类广告
1女人减肥养颜及化妆品——女人不是整的看不出年龄了,就是毁容了。名利双收的是厂家和广告商电视台这利益铁三角。
2男人的酒及彰显品位的西装——男人喝得越多下边的药卖的就越好,这对于上边铁三角来说,简直就是”良性循环”。
3小孩的饮食及玩具——孩子吃完垃圾食品,然后就有说你缺营养,补来补去,补出多动症来,然后在到医院治疗,这也是一条赚钱的害人之道人们,国家,往往对杀人犯给予重刑,却对这些间接杀人者不闻不问,甚至纵容。不能不叫人心寒。
4老人的营养品——老人是应该补补了。那为什么在说自己产品好的同时还要挑拨人家一家人的关系呢?买你这产品就是孝敬,不买呢?不言而喻,呵呵,居心叵测呀!
6吃完了用完了,你就该得病了,得了病就该吃药了,因此,最火的就是卖药的广告推广医院的广告——最后一圈下来,真的就该去医院了然后将你剩下的钱在医院尽数花完之后,这一生也就是算交代给电视垃圾广告了这不是杀人又是什么呢?