一件事的作文
一天下午,骄阳似火,我在家里开着空调才觉得凉快那么一点点,冰箱里也没有解暑的冷饮,所以我的心里感觉非常烦乱。于是,我就在家里走来走去,走到卫生间旁的洗衣机时候,因为排水的管子是放在地上的,所以我没看见,就一脚踩了下去。那管子一头的挂钩就飞了出去,我意识到自己踩到了管子,也听到了“啪”的一声。便回头看了看,但是看见东西摆放得和原来一样,就很奇怪:哪儿发出的声音呢?刚才的声音有可能是楼上发出的吧。
到了晚上,妈妈回来了。她把洗完的衣服都倒进了洗衣机里甩水,衣服晾好后就想把排水的管子挂到洗衣机上,结果发现管子怎么也挂不到洗衣机上,仔细查看才发觉挂钩不见了。
于是,她便把我和爸爸叫了过去,问道:“你们俩是谁把挂钩弄没了?”我意识到可能是我弄飞了挂钩,我站在那里也不说话,只是四处乱看。妈妈也没有看我,说:“肯定是你爸爸”。但爸爸没有承认,妈妈不相信觉得很奇怪。过了一会,我不想爸爸被冤枉才开口承认:“妈妈,可能是我不小心踩飞了挂钩。”后来妈妈找到了那个挂钩,也原谅了我。
这就是我做错的一件事。