一件事的作文
生活中的点点滴滴都那么有趣,令我最开心的名额当然属于那件事喽!
在一天,晴空万里,鸟儿叽叽喳喳地在天空里唱着一首优美的乐曲,仿佛在为下课的铃声伴奏。我约了陈欣月、陈安仪、林逸玮、徐婕四个好朋友一起出来玩。我的好朋友陈安仪足智多谋、多才多艺,想出了几个好法子,使大家玩得很开心。即使在一旁观看的人,也会朗爽地哈哈大笑。陈安仪告诉我,笑可以使人减肥,像我这样“名副其实”的大胖子应该减肥了!
所以,我更爱笑了。
我们又把陈欣月作为主要人物,玩起了各种各样的、有趣的游戏。第一种游戏:陈安仪和徐婕把陈欣月围在中间,像风一样的旋转,不把陈欣月晕死才怪!
结果,转了几圈后,陈欣月不但不晕,而且还从空隙中一溜烟儿地钻了出去。把我们几个看得眼睛大大的。过了一会儿,我们又笑得前仰后合,那场景真是不堪设想。第二个游戏:我“大力士”出阵!
我让林逸玮抱住陈欣月的脚,我抱住陈欣月的头,用力地荡起来,给她玩“荡秋千”。没想到,她不但不害怕,还眉飞色舞,居然还跳起了“空中舞”!
我们两个实在受不了,便把陈欣月放下,笑得肚子都疼了。
上课了,我们几个恋恋不舍地回到自己座位上,还出了一身汗。从那以后,走廊就变成了我们女生的天地,我们常常笑得很开心。