一件事情作文
在我的一生中经历了许多的事情,可是,唯独那一件,给我的印象最深刻,最有趣,最使我不可忘怀,让我永记在心。
记得,在我四岁那一年的一天,晚上,天很黑,可是,却看上去又那么明亮,那是因为,月亮又来了,星星又来了,月亮发出了光,帮助迷路的人照明,星星亮晶晶的,在给人们指引方向,在给人们辨别方向,可我,睡不着,起来去看月亮和星星,可是,忽然,我被吓了一跳,那是因为,我看见了一个和我一模一样的怪物,于是,我便鼓起勇气去打他。可他也打我,好疼,于是,我气愤的说,怪物,你别走,我去找妈妈来打你,好不容易,把妈妈叫起来了,妈妈问我;怎么了?我说;妈妈,有怪物打我。妈妈问我,在哪里?我说;在那。我用手给妈妈指了指,妈妈一看,笑着对我说,那是一面镜子,可我,还不明白什么是镜子,子镜,什么是子镜,妈妈说,是镜子,可我,还不能理解,就在这时,妈妈把我抱上了床,睡觉去了。
直到现在,我一想到在我身上发生的这一件有趣的事情,自己编情不自禁的笑了起来,哎,童年真有趣呀。