一件事的作文300字
打开记忆的匣门,在我五彩缤纷的童年里,有许许多多的事有的像浮萍一样,在我的脑海里随波逝去;有的像树根一样,深深地扎在我的心里但独有一件事,到现在我还记忆犹新,令我感到无比尴尬.
记得那是一个阳光明媚的下午,我们是体育课,练习跳马我听了,高兴得一蹦三尺,因为我的体育强项是跳马练习开始了,同学们一个个地完成了,该轮到我了,我摩拳擦掌,准备大显身手可是,当我翻一个空转的时候,意料之外的事情发生了,因为我穿的是紧身牛仔裤,所以在空中嚓的一声就撕开了这是,我接连听到嘲笑声,顿时我的脸红得像大苹果.
体育老师见到此情景,就批准我回家换条新的裤子再来上课等我回来的时候,又听到一阵阵嘲笑声,噢,我的天,原来我还没拉好链子我的脸又红了.
这件事真让我感到尴尬!通过这件事,我懂得了无论做什么事,都要认真细心,还有上体育课,不要穿牛仔裤.