一件事作文
今天,是这大周最失望的一天,因为晚上——老师在上课之前不让我们看电视(照理说今天晚上晚自习是学校规定的看电视时间)
不让看电视是不让看电视,还要写一篇500字的作文,如果没在上课之前写完就算是课上不能看电视扭朝后抄课文。
事情是这样的,晚上,我们吃完饭回来,计划着两节课加上30分钟可以把“大闹天竺”这个片子看完呢,结果:
我上完厕所,走进教室里,一片寂静,就“耶耶耶耶耶”,忘了老师说不让说话喊了一嗓子,不过幸好老师还没回来。后来,同学们渐渐地都坐到了自己的座位上,霎时间开始喧闹。老师回来后一看此景就说:“打开word文档,这就是不听我上厕所之前话的后果。”,啊!苍天啊!
这件事情虽然也有我的一丢丢事,但是大多也是怪其他人滴(嘿嘿,这不是逃避责任,事实就是事实。)。
这只是本大周最失望的一件事,在假期里我还有一件最失望的一件事。
那时,我校放假,我坐校车回到了家里,打开电脑就上QQ(这是很火热的一个聊天系统,大家都知道我就不用介绍了。),看见消息栏99+了,就开始浏览。
各种聊天群一过就是单人聊天,哦!是我新倩女(一款以倩女幽魂这个故事为主题的联机游戏)里的一个朋友。他说他和以前一个把我2遍(这是一种决斗方式,意思是不服来战。)过的一个女的处开了(当时我就给他打了几个苦笑表情),我就问他:“要不要我把你20遍?(也是一种决斗方式,就像绝交一样)”(嘿嘿,瞬间蒙了,关于这朋友的啥联系方式都没了)
我又点开游戏,原来他是手机QQ上线,电脑顺便把我好友删了!翘着键盘、鼠标,准备着把它20遍(查找信息、千里步、发战书、决斗)。
失望,这个词组啊!何时出现在人世间的!
哎!哎!这两件事都恨我失望啊!老师,别让我在失望了!