在上星期举行的“百字比赛”中,我获得了“三等奖”,这真令我高兴。
比赛真激烈,我一口气写了一百二十多个词,而我的同桌只写了二十五个词,真逗!我满心以为比赛可以获一等奖了,心想:同桌这种乌龟似的慢动作呀,比赛名次是没有戏喽!
突然,下课铃响了,我才发现试卷还没写完呢!但是没有办法,我只好在老师的催促下恋恋不舍地交了卷。结果试卷发下来一看,我只对了一百零九个词,真亏。以后我可要细心点啦!速度还要加 快啦!
最后,我只获得了“三等奖”,但是我还是挺高兴的。下次比赛我一定排除“胡思乱想”的干扰,争取夺“第一”。