一件事作文
我的童年像一个百宝箱,里面装满了乐事趣闻,在这其中有一件事最让我难以忘怀。
在我很小很小的时候,大概才一岁半,还不懂事,有一天家里面来了客人,妈妈忙得不可开交,一会倒茶,一会送水的,根本没时间陪我。
无聊的我只好在家里在走来走去,一会儿玩一下毛绒玩具,一会儿在报纸上乱涂乱画,把家里好玩的东西都扫了一遍,但还是好无聊。
突然,我走进了电脑房,四周看了看,猛地看到了电脑旁边的鼠标,我眼前一亮,开心地跑了过去,拿起鼠标放在耳边,嘴巴里口齿不清地说:”是谁啊?我今天家里来了客人了……”
我把鼠标放在我耳边几秒钟,突然放了下来。
没想到,这一幕被细心的妈妈看到,她问我:”欣欣,你在干什么?”
我转过脸,生气地说:”我在打电话,可没人接…...”
顿时,所有人都哈哈大笑起来,而我也歪着小脑袋,跟着他们傻呵呵地笑了起来。