每个人都会做错事,我也不例外,让我最惭愧的事还是要数那一次了。
一天,妈妈叫我起床,我不起,妈妈吹起了哨子,我醒了,便开始穿衣服,洗脸,刷牙,吃饭,于是便去上学了,因为怕晚,所以选择了走近路,从大棚钻出去,这样既节省时间,但是我又转念一想上学多累呀?我于是开始打起了一个鬼点字,只要我像平常一样把书包放进学校不就得了,但又一想,我既然不想去上学,那么我就把书包藏起来不就得了,在看一下中午放学的时间不就得了,于是我把书包藏了起来到处闲逛,走了一圈又一圈,走到第六圈的时候爷爷发现了我,便把我送回了家,我被爸爸妈妈狠狠的批评了一顿。
我很惭愧,我是一名小学生,我的任务就是学习,我竟然逃学,我不配是一名少先队员,我对不起胸前的红领巾,这将是我最大的耻辱,这一切都是我得的错,我不配做一名小学生,惟此我感到非常的惭愧。