星期四,老师说:“明天包饺子,大家记得拿一个碗和一双筷子哦!”
我们盼着盼着。"唉!星期五快来呀!"我激动地对自己说,终于熬到星期五,再上两节课就可以包饺子啦!
“妈呀!上两节课?唉。”我又感叹起来。时间可真慢呀,一二三……四百九十九,五百。下课咯!下课咯!
一切准备就绪,哇!我们开始包饺子啦!对了,还有几个同学的爸爸妈妈也来了,一位同学的妈妈教我们包饺子,只见她灵巧地包起了饺子,一捏一包,呀!一个像花朵的饺子“诞生”啦!我们也跟着她学起了包饺子,但我觉得我有点笨,老是学不会,“那我还是按照自己能包啥就包成啥样吧!”我自言自语道。我先把一片“面膜”拿起来,再来点儿水,敷摸在了“面膜”的边缘,再来点儿肉馅放在完成一半的“面膜”里,一包一捏,哇!不愧是我包的饺子,还挺好看的哩(自恋中……)不一会儿,三个小组都已经完工了。
开始煮饺子啦!家长们一边放盐,一边放饺子,可是只有一个锅可以煮,但是好饭不怕晚,终于熟啦,我们盛了一碗,我夹起了一个饺子咬一口,呀!皮薄肉厚,太好吃啦!自己包的饺子就是美味呢!
真希望下次还有这样的活动,我今天可真高兴啊!