现在,我一想起那件事,就想笑,可是一想到爸爸为了那件事瞪了我一眼,我就笑不出来了。
八岁那年,爸爸带我到姑姑家玩,一到姑姑家,爸爸便和姑姑聊了起来,我带表妹去院子里,正玩得开心,突然,一个黄色的影子从我的眼前“唰”的一下子飞过,这时,我走过去一看,原来这里有一个马蜂窝,这时,去我叫堂妹给我拿一根比较长的棍子,表妹拿到棍子之后,就把棍子递给了我,我拿着棍子,轻轻地捅了一下蜂窝,马蜂窝里没有动静,我又捅了一下。还是没有动静,我便大胆起来了,我拿着棍子狠狠地用力第一桶,马蜂窝掉下来了,我很高兴,可是,不妙的是,马蜂这时从马蜂窝里出来了,像一个个战斗机,凶猛地向我扑来,我吓得赶紧跑进了堂屋里,才摆脱了马蜂的追袭,可是,站在一旁观看的堂妹,吓得不知道向哪里跑了,向后面一转“咚”的一下撞到了树上,黄峰看堂妹晕了停了一会,马蜂就散了,之后,我把堂妹扶起来,谁知堂妹的头撞破了,堂妹疼得哇哇大哭,堂妹的声音把姑姑和姑父招来了,姑姑看到表妹伤成这样,伤心地哭了,而爸爸看到了堂妹的“惨状”后,狠狠地瞪了我一眼,我吓得不敢抬起头。姑姑这时鼓足了力气,抱起妹妹,就去医院包扎了。
老师,你说我是不是很调皮呀!