难忘的一件事的作文
星期六的上午,爸爸给我买了一辆折叠小车这辆车的颜色符合了我的要求.
这辆车的颜色是蓝色,有的地方呈灰色,我的手不禁痒痒了,就忍不住想骑上去可是
谁也没有料到,刚骑上车子就往左拐了,突然失去了平衡,我一下自就摔了个四脚朝天爸爸看到我狼狈不堪的样子,赶忙过来扶我我努力地站了起来,吸取了上一次的教训,小心翼翼地骑着,爸爸在后面扶着车,然后我悠载悠载地骑着,骑过来,骑过去,爸爸说我像一只顽皮的小猴子,我顿时做出了一个鬼脸骑了一会儿,我忽然感到轻松了许多,哦,原来是爸爸走开了,顿时,我焦急万分,一不小心,就屁股开花了.
我 怎么这么倒霉啊!忽然,我的眼前出现可这样一个情景,一个大哥哥双臂张开,哼着小曲,活像一只自由自在,飞翔在广阔天空中的雄鹰."我也要骑骑看.".但爸爸却反对我说:"你还小,基本功不扎实,不能学那样危险的动作."我却不乐意地说:"大哥哥行,我一定也行."说完,我就就骑上车,张开双臂,像大哥哥那样雄姿,那样帅呆不料车子失去了平衡,不好了,左车头偏倒,真是太糟糕,车子朝左倒击,我的身体像一颗手榴弹被一下子扔出了,顿时,我的眼睛有几滴黄豆般的泪水在我眼睛里翻滚.
我不断地努力着,终于把要领学会了,基本功也学扎实了,但我不能骄傲,人外有人,山外有山所以,我刻苦地练习着,孜孜不倦地练习着,把基本功练习的炉火纯青.
这件事情我毕生难忘,成为我第一次学车的美好经历。