难忘一件事的作文
在我的记忆中经历过许许多的事情,可是有一件事使我至今难以忘记。
记得那件事,发生在四年级上半年的时候,我和孟鑫一桌,我和孟鑫经常因小事发生口角,孟鑫总是打我,可是我每次都没有当回事。但是有一次上英语课时,我不小心碰了一下,她就打我一下,那时我心情不好,就随手打了他一下,我们俩就打了起来。这些动作正好被英语老师看到了,让我和孟鑫站起来,老师罚我们俩把全书的单词写五篇。孟鑫哭了,老师看见他哭了,就不让他写了,并且让他坐下了,还说只要改了就行。他坐下以后又随后踢了我一脚,我那时正在生气,老师为什么原谅了他不原谅我?我就狠狠地打了他几拳,他又哭了。放学以后,他的妈妈来接他,看见孟鑫哭了,就赶快追上来说是不是我欺负孟鑫,孟鑫就赶快追上来,上来就给我几拳,我哭着跑回了家,我把事情的经过告诉我妈妈。到了下午,妈妈到学校找了叶老师,下午是叶老师的课,老师给我们的矛盾和解了,并把我和孟鑫的座位分开了。
从那以后我和孟鑫的关系再也不像以前那样好了,但是我很希望能把失去的友谊找回来。