一件事的作文
我家的一件事300字在我家里发生了许多事情,其中有一件事让我念念不忘,给你说来听听吧!那一天,我弄丢了我的校徽,我叫我妈妈帮我一起找我的校徽,妈妈问我:“佳欣,有没有在书包里?”我说:“不可能的,我找过了。”于是,我们进行了“地毯式”搜索,找啊找,什么地方都找过了,可是却没有看到校徽的踪影。到底去哪了呢?真奇怪!我说:“妈妈,再找几次吧!说不定校徽就在我们找过的地方,只是我们没有看见而已。”“那好吧!”我们一连找了两三次,可是却依然没有找到校徽。妈妈说:“我们还有一个地方没有找过,那就是你的书包!”“可是……”“没有可是,就只剩下那儿了。”“哦!”于是,我和妈妈开始搜书包,终于在书包里看见了校徽。妈妈笑着说:“你这个傻丫头,不就在书包里吗?”“我又不知道。”我不好意思地说。
这件事回忆起来,都让我觉得很有趣,我们找了半天的校徽竟然就在书包里,哈哈哈哈!