记得那是我八岁的时候,我的牙疼得要命,妈妈赶紧带我去了医院。
到了医院我就浑身不自在,那刺鼻的消毒水味和令人生畏的医生,让我不禁心跳海加快,我特别想逃回到家里去。当我正害怕的时候,只听医生在叫:冯硕!冯硕!”我想我是逃不了了,于是我硬着头皮跟医生进去了。
进去之后,医生指了指小床,示意我过去。我战战兢兢的躺在了上面。他打开了一盏大灯,灯光一下就照到了我的眼睛,我眼睛睁不开了。医生让我张大嘴,开始给我检查。这时我怕的浑身发抖,内心更加的忐忑不安。医生说:你有一颗牙齿中有一个小洞要补上,要不然,你会越来越痛的。”这时我更害怕了,吓得手上全都是冷汗。医生对我说:你不用紧张,一点儿也不痛,没事儿!”
我看着医生慈爱的眼神,深深地吸了几口气,渐渐地不那么紧张了。这个医生非常的好,她一边给我补牙,一边给我讲一些有趣的故事,让我把注意力都放在故事上突然,我的牙根非常的痛,原来是医生给我用了那个像电钻的东西。这时我的嘴里有一股非常难闻的味,完全形容不出来,电钻般的嗞嗞”声也令我非常难受
终于,医生拿出了一些药和棉花,把我的牙给补好了,我也不痛了,医生还给了我一个小贴画,我非常得高兴。
我跳下了小床,兴奋地跑出了诊室去找了妈妈,我还高兴地和妈妈说:妈妈!妈妈!我补完了,您看,医生还奖励我了一个小贴画呢!”从此,我再也不怕看牙医,不怕补牙了。
从这件事情中,我发现我自己长大了,我还知道了做任何事情都要克服恐惧,都要勇敢的去面对。