下午放学后,老师带我们到操场上玩“捉迷藏”的游戏。
首先,老师点我来捉,把我叫到围成圈的同学中间,老师用布条把我的眼睛包住。只是,我眼前变成一片黑乎乎的,什么也看不见。老实说:“开始抓。”我东摸摸西摸摸,同学们看到我都拼命地跑,我抓了好久都没有抓到同学,怎么才好?我想偷偷打开眼睛看看,可是心想:这样还算不算捉迷藏?这样做是不对的。所以我一定要继续抓。终于,被我抓到了一个,可是不知道是谁。我就想出了一个办法:讲笑话引他出声,他听了我的笑话,终于笑出来一声,我听出来了原来是小明。
这个游戏真有趣,我们玩得很高兴。