记得那年我五岁,可妈妈却让我感动的一直记在心里。
那时,我和妈妈都生病了,都是发烧了,我是39度高温,妈妈烧了37.6度是低温。
妈妈不停地照顾我,一直都晚上12点,妈妈一会儿看一下表是不是该喝药了,一会儿摸摸我的头是不是退烧了,一整晚上就没睡一会儿好觉,黑眼圈都出来了。
我早上也摸了摸妈妈的头,哇!好烫啊!妈妈都是因为我才发高烧的,我也为妈妈降温,那个湿毛巾放到妈妈额头降温。这是爸爸赶了回来买了些药,我们赶快给妈妈倒水把药喝了。过了几天终于好了,妈妈这次高烧是因为照顾我才这样的。
这就是我的妈妈做出让我感动的事。