难忘的的一件事作文
还记得,我们学校20xx年秋季运动会的第二天,我参加了跳皮筋舞比赛。
一大早,我兴致勃勃地来到学校化妆,并穿上蒙古族的衣服,戴着黄色的小帽子,心情异常开心。紧张的比赛开始了,我们第一个出场。在草原欢歌的歌声中,我们跑着马跳步到了舞台中间,随着优美的歌声舞动着,我们队伍变成了扇形,同学们看得正入迷,我们又变成了大十字,同学们一下子惊呆了!忽然,又变成了闪烁的大星星,就像夜晚那样明亮夺目。大星星中间还有几颗小星星在翩翩起舞,美丽极了!突然,大风车来了,我们的大风车可是比龙卷风还猛烈!
最后,我们的旋转木马伴着动听的音乐转到了舞台中央,这时台下响起了响彻云霄般的掌声……
表演结束了,我带着紧张、高兴的心情观看了剩下几个队伍的表演。激动人心的时刻到了,我的心已经快要蹦出来了!当校长宣布比赛的第一名是三年级时,我兴奋地跳了起来,和同伴们欢呼着、雀跃着……
至今这件事还一直回荡在我的脑海里,让我难忘。