一个星光璀璨的夜晚,我终于要到梦寐以求的大酒店吃自助餐了,那就是——喜来登大酒店。
进入自助餐厅,琳琅满目的美味佳肴印入眼帘,我的口水都流下来了。迎宾员带我们入座以后,我立刻拿起盘子开始“大批量采购”,那里分为好几个地方点心、寿司、牛排、面条、龙虾、生蚝、甜点、、、、、、真是琳琅满目呀!
开始点餐了,我仔细地端详着每一个地方,忽然,一阵烧烤的香味扑鼻而来,我立刻跑上前去,点了牛排、羊排、羊肉串、、、、、、可真是大饱眼福,我回到座位上,此时此刻,妈妈也回到自己位置上了,我们组成了美味的“食物大餐”。
接下来我要开始亨用自己的美餐了,我狼吞虎咽地吃着,像一条找食的饿狼找到食物一样,很快盘子里的食物被我一扫而光。
不一会儿,我们席卷完了盘子里的所有食物,我摸着圆圆的肚子在夜光的印衬下踏上了归途。