不知不觉,寒假已经快过去了。回想这个寒假我过的非常快乐。当妈妈告诉我期末成绩时,我高兴的手舞足蹈。整个寒假,我的心情都很快乐。但令我最难忘的却是在广场上放风筝。
那是一个阳光明媚,有着微风的日子。妈妈带着我来到了广场上。我们来到一个空旷的地方,把风等抖开。我看别人都是一只手拿着风筝,另一只手拿着风筝的线,顺着风的方向,向前跑几步,然后放开手里的风筝。我也这样试着做过,可是不知道为什么,我的风筝飞得不高,而且飞在空中的时间也很短,就落下了。我不解。妈妈告诉我,做什么事情第一次都不会那么顺利。要多试几次才会越来越好。就在我有些灰心的时候,我的风筝也飞起来了。我的风筝虽然没别人的风筝飞的高,但我已经非常高兴了。看着我的风筝飞在高空,感觉它带着我的梦想,带着我在高空飞翔。
至今想起来,它是我最难忘的事。