难忘一件事的作文
我的童年有很多事情,但我最难忘的事情之一是周六的一天。
我父亲周六说,“我们去照相馆给全家照张相吧。”我和妈妈异口同声地说,“是的”。
当我去照相馆拍照时,我妈妈对我爸爸说,“没事的时候请冲洗照片”。
我的父母下午出去了,我记得我在家闲着的时候妈妈对爸爸说的话。我想:我现在就去照相馆冲印照片,但是当我出门的时候,我很困惑,不知道该怎么去照相馆冲印照片。我灵机一动,没有在照相馆洗澡。我可以在家洗。我在家里找到了一个脸盆,放了一些水在脸盆里,把相机放在脸盆里,高兴地洗了它。洗了一会儿后,我没有看到照片出来,所以我没有清理它们。所以他没出来?所以,我拿了一块肥皂,在相机上擦了擦,就像我妈妈洗衣服时那样。盆里冒出了许多泡泡。
突然我听到一声尖叫。我不知道我父母什么时候回来。在我回过神来之前,我父母在一瞬间就把阳台上的照相机保存了下来。
这件事已经持续了好几年,但它仍然让我难以忘怀。这让我明白了一个事实:好的意图有时会做坏事。